lunes, 27 de julio de 2009

PULPA DE FRUTAS Y DIAGRAMA

¿ Porque usar 0 consumir pulpa de fruta ?

La Pulpa de Fruta, es ventajoso para el consumidor la fruta hay que comprarla, lavarla, desconcharla, despepitarla O despulparla , licuarla y colarla dependiendo de la fruta.
La Pulpa de Fruta es un producto 100% natural, sin aditivos químicos como preservantes o colorantes; son frutas que han pasado por el siguiente proceso:
1. LAVADO Y SELECCIÓN:Tiene por objeto la eliminación total de partículas extrañas y frutos indeseables.
2. TRATAMIENTO TÉRMICO:El producto una vez limpio es sometido a un tratamiento térmico que tiene por objeto preservar las cualidades organolépticas y nutritivas del producto.
3. TAMIZADO Y REFINADO:La pasta obtenida pasa por tamices de malla adecuada que eliminan sucesivamente las partes más gruesas, semillas, resto de pieles, fibras, etc., de manera de obtener un producto suave y delicado al paladar.
4. CONCENTRACIÓN:La concentración se realiza en concentradores continuos por evaporación a baja temperatura, asegurando la conservación de las características físico químicas de productos termo sensibles como son las pulpas de frutas.
5. ENVASADO:Se efectúa en máquinas adecuadas al tipo y características de los envases utilizados, bolsas plásticas asépticas.
Estos pasos le garantizan a usted un producto de calidad, y que cuando compre un empaque de Pulpa de Fruta adquiere un producto completo y sin desperdicios. Además la comodidad y rapidez con la cual puede preparar el jugo o néctar de su sabor preferido.

1 comentario: